При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • Телефон компании
  • Электронная почта
  • Реквизиты компании
  • Банковские реквизиты
  • Телефон контактного лицаы
  • Точный адрес доставки
  • улица
  • дом

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока организацией «Снегозадержатель» (далее также Организация) в целях исполнения Организацией своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента организация «Снегозадержатель» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Организацией и получаемой Продавцом.

Организация использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной Организацией.

Организация обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Организацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Организацией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Организация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Контактный e-mail: stopsneg@bk.ru

Ваше сообщение отправлено.

Наш менеджер свяжется с вами. Спасибо.